365bet
会员企业
首页> 会员风采>会员企业

万俟欢·新内画是由青年内画内画艺术家、冀派内画第四代传承人万欢创建的内画品牌,旨在向刘艺子老师的新内画艺术致敬,同时也是想在南国深圳举起新内画艺术的大旗,走创作、走设计之路,将传统的内画艺术与新形势下的生活化场景结合,创作出更多符合80后、90后、00后审美的内画艺术品,让内画艺术能更多地被新时代的小哥哥、小姐姐所接收。

万俟欢新内画品牌介绍

 

品牌精神:

扎根深圳 创新引领

传承百年内画技艺 传播创新内画文化

品牌缘起:

作为90后的青年内画艺术家,万欢从一开始就和传统的内画手艺人不一样的是,她一直都坚持创作,以90后的视角来展现她对人生、对世界、对传统技艺的思考。

万俟欢新内画品牌介绍

 

定名为万俟欢·新内画,一方面是向刘艺子老师的新内画艺术致敬,一方面也是想在南国深圳举起新内画艺术的大旗,走创作、走设计之路,将传统的内画艺术与新形势下的生活化场景结合,创作出更多符合80后、90后、00后审美的内画艺术品,让内画艺术能更多地被新时代的小哥哥、小姐姐所接收。

万欢创作的内画星空项链、内画星空耳坠就是践行创新之路的作品,将传统非遗内画与精美的首饰相结合,取得了比较好的效果。

万俟欢新内画品牌介绍

 

万俟欢新内画品牌介绍

 

品牌荣誉:

青年内画家万欢曾多次荣获中国工艺美术大奖,包括中国工艺美术文化创意奖银奖、铜奖、中国工艺美术百花奖铜奖、中国工艺美术“中艺杯”金奖等。

万俟欢新内画品牌介绍

 

万俟欢新内画品牌介绍

 

万俟欢新内画品牌介绍